Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:36 

Работы Карла Уорнера

Фотография под названием «Тосканский ландшафт», отображающая красоту и изобилие итальянских земель. Замок на горе сделан из сыра, стены - из зернышек риса, колеса тележки - из грибов, кипарисы – из зеленого перца, а мешки с богатством – из чеснока. Ну, и, конечно же, зелень, которая только усилила насыщенность красок и свежесть образа.



Куча креативных фотографий тут.

@темы: вкуснятина, kartinki, art gallery, ссылки

13:31 

18:35 

Daria

Daria (S.Sorano)
Нежно-розовые махровые цветы с интенсивно-желтым центром. Темно-зеленая, овальная листва с розовыми, кремовыми и белыми пятнами. Полумини.


читать дальше

@темы: цветы, сенполии, личное, foto

18:31 

Penny Lover

Сенполия Penny Lover (S. Sorano)
Semidouble white large ruffled pansy/fuchsia-pink eye, edge. Variegated medium green and white. Standard. (описание из AVML)
Крупные полумахровые гофрированные белые анютки с фуксиево-розовым глазком и краями. Пестрая средне-зеленая с белым листва. Стандарт.


читать дальше

@темы: цветы, сенполии, личное, foto

13:26 

Промышленные фиалки

Xочу похвастаться последними приобретениями. :love:

читать дальше

@темы: цветы, сенполии, личное, foto

08:36 

21.04.2016 в 05:54
Пишет Diary best:

Пишет Selena_Staile:

Как вырастить из ребенка невротика. Мануал.
Родители, которые сталкиваются с проблемами в отношениях со своими детьми, часто вынуждены перелопачивать множество книг и публикаций чтобы составить, хотя бы общее и непротиворечивое представление о том, что хорошо, а что плохо. Я решил написать инструкцию в формате «не думай – просто читай и делай», включающую в себя все самое главное:

1. Твердо решите, что ваш ребенок в том виде как он есть — плох и никчемен. И это надо исправлять. Поверьте сами и убедите ребенка, что он родился испорченным и порочным, а задача взрослых сделать из него «настоящего человека». Это основа для формирования его невроза.

2. Сразу ставьте реалистичные цели. Хороший пример: ваш годовалый ребенок должен научиться следить за чистотой своей одежды и заботиться о ваших чувствах, 3–летний — овладеть этикетом, основами эстетики поведения и отличать мораль от нравственности, 6–летний должен уметь часами сидеть неподвижно без возможности почесаться, 9–летний — понимать основы многозначной логики и субъективного идеализма, 12–летний – определиться со своим жизненным выбором, 15–летний уметь искренне сожалеть, что еще не может зарабатывать деньги и жить самостоятельно.

3. Помните, что идеальный ребенок – это послушный ребенок. Через пару десятков лет ко всем послушным и задерганным детям прилетает добрая фея и превращает их в активных и самостоятельных взрослых людей. Те родители, которые вынуждены твердить своим взрослым детям «займись чем–нибудь», «не сиди дома», «мы нашли тебе работу — сходи» вызывают сочувствие и сожаление. Их ребенок, скорее всего, не был достаточно послушным. Вот она и не прилетела.

4. Для достижения целей концентрируйтесь на искоренении плохого в ребенке. Не помогайте ребенку осваивать новое – он будет отвлекаться от мыслей о том, какой он плохой.

5. Следите за тем чтобы у ребенка не появлялось ощущение безопасности — если оно укоренится, то в будущем ему всегда будет с чем сравнивать и он будет лишен возможности доверять подлецам и обманщикам. И какими бедами из своей несчастной жизни он тогда сможет с вами поделиться? Вам не о чем будет поговорить.

6. Если не умеете, то научитесь использовать обобщения: «ты всегда», «ты никогда», «ты ничего», «все кроме тебя», «ты постоянно». Идеальное построение фразы: «ты постоянно всегда всё делаешь не так и никогда ничего хорошего от тебя не дождешься».

7. Кричите. Давно замечено, что скорость звуковой волны, идущей от взрослого, при приближении к ребенку заметно падает. Компенсируйте этот эффект.

8. Прерывайте ребенка когда он чем–то увлечен. Ведь не может 2–летний ребенок, если он конечно нормальный, в тридцатый раз возвращаться и снова переступать через высокий порог, когда это у него уже получилось на десятой попытке. У него впереди еще лет двенадцать на то, чтобы овладеть своим телом. Сейчас для него есть более важная цель – соблюдение распорядка дня.

9. Высмеивайте и наказывайте за неуклюжесть. Вообще — высмеивайте почаще. Тогда он научится быть робким. А, если он будет жалким, то его сочтут безопасным и не будут обижать, а будут жалеть. Смело высмеивайте физические недостатки. Ведь нет ничего забавнее, чем когда «зубы как у крыски», «нос картошкой». Почаще спрашивайте: «А, почему ты такой лопоухий?» При этом фраза «что–то ты стала толстой», обращенная к девочке, возможно, откроет ей дорогу к славе. Ведь знаменитая актриса, анорексия и известность – синонимы.

10. Продуктивно используйте стремление подражать всему, что видит и слышит ваш ребенок. Произнес еще неумело, но также как вы, слово «бьять» — в угол. Взял вашу сигарету и ходит в образе «я курю» – по попе. Если он такое вытворяет в три года, то что будет дальше? Хочет попробовать так же красиво как вы нарезать помидор – по рукам. Положить белье в стиральную машину – ущипните как будто его ударило током. Он раз и навсегда должен понять, что в силу своей изначальной никчемности, он не достоин стать таким, какими ему видятся эти сильные, умелые, знающие взрослые.

И еще 40 замечательных советов

via

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Ratgeber, дети

09:40 

13.04.2016 в 07:17
Пишет Diary best:

Пишет AlisaCat:

Как защитить ребенка от похитителя: 8 уроков для родителей.
1. Больше спрашивайте. Вместо наставлений и различных «НЕ» лучше поспрашивать ребенка, например, во время прогулки, какие люди кажутся ему подозрительными, а какие — хорошими, кому из взрослых он бы помог на улице и в каких обстоятельствах. Кстати, 90 процентов детей 1-4 классов поднимают руку на вопрос «Кто поможет пожилому человеку донести до машины пакет с продуктами или покажет дорогу до аптеки?». И только услышав ответы, мягко скорректируйте их в дружеском тоне. Ваш ребенок должен знать совершенно твердо, что ни один посторонний взрослый не должен обращаться на улице к чужому ребенку, даже если этот взрослый кажется добрым, вежливым, симпатичным или очень пожилым.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: дети, info, Ratgeber

00:06 

Сенполия Ян-Менуэт

Сенполия Ян-Менуэт. Селекционер Н.Пуминова.


читать дальше

запись создана: 31.10.2015 в 13:14

@темы: цветы, сенполии, личное, foto

00:06 

Фотоконкурс на ФрауФлоре "Рождение и жизнь цветка"

А это мои участники :)

Хочу показать раскрытие цветка на сенполии Daria. Купила её почти год назад деткой, всё лето она простояла, зиму, а вот сейчас порадовала меня первым цветением.
читать дальше

А вот так цвела моя "Каменная роза" (не знаю, как правильно называется).
читать дальше

@темы: foto, личное, сенполии, цветы

18:48 

Очиток (Седум) Буррито (Sedum burrito) расцвел!!!


читать дальше


6.4.16 Моя прелесть расцвела!!! :inlove:
читать дальше
запись создана: 06.02.2014 в 15:53

@темы: foto, личное, цветы

01:14 

Шаманские бубны

14:08 

С праздником нас, девочки!

22:09 

16.02.2016 в 16:03
Пишет helena-eva:

Когда «наедине с собой» звучит как «счастлива»...
URL записи

@темы: фразочки, kartinki

22:24 

16:23 

Стихи о Нюрнберге

Генри Лонгфелло - Нюренберг

Там, где Пегниц лентой чистой то зажегся, то померк,
Средь Франконии холмистой встал старинный Нюренберг.

читать дальше

@темы: Нюрнберг, стихи

10:50 

Понравилось

Das Loch in der Straße

Ich gehe eine Straße entlang.
Da ist ein tiefes Loch.
Ich falle hinein.
Ich bin verloren...
Ich bin ohne Hoffnung.
Es ist nicht meine Schuld.
Es dauert endlos, wieder hinauszukommen.

Ich gehe dieselbe Straße entlang.
Da ist ein tiefes Loch.
Ich falle wieder hinein.
Ich kann nicht glauben, schon wieder am gleichen Ort zu sein.
Aber es ist nicht meine Schuld.
Immer noch dauert es sehr lange, herauszukommen.

Ich gehe dieselbe Straße entlang.
Da ist ein tiefes Loch.
Ich falle schon wieder hinein...
aus Gewohnheit.
Meine Augen sind offen.
Ich weiß, wo ich bin.
Es ist meine Schuld.
Ich komme auch sofort wieder heraus.

Ich gehe dieselbe Straße entlang.
Da ist ein tiefes Loch.
Ich gehe darum herum.

Ich gehe eine andere Straße.

@темы: притчи, стихи

20:02 

22.01.2016 в 07:43
Пишет Айрин, Серая Ведьма:

В честь своего дня рождения вытащу всем отписавшимся здесь сегодня карту Таро, обозначающую то, чего вам сейчас больше всего не хватает для счастья, гармонии, то, к чему стремиться для обретения душевного равновесия.
Таро Гарри Поттер.
Вытаскивать начну в понедельник.
В благодарность исключительно по желанию можно сделать репост этой записи, дабы больше людей получили свою карту.

URL записи

@темы: флешмоб, test

20:06 

Вечная память.:candle2:


@темы: ГП

10:16 

11:40 

jultschik

главная