jultschik

18:06 

jultschik
UPD 24.6.14 Не выдержала я, подстриглась! Всё-таки, длинные волосы - это не моё, бесят они ужасно.

UPD 31.3.2014 Забыла написать: я уже полторы недели, как рыжая:) Ну, не совсем ярко-рыжая, конечно, так рыжевато-русая что-ли, не знаю, как этот оттенок называется. Это я пошла в парихмахерскую с намерением сделать блондинистое мелирование, а мастер неожиданно предложила покраситься полностью и попробовать этот цвет. Ну, думаю, была-не была, не понравится - перекрашусь. Понравилось! Непривычно только. А волосы как отросли за год...

UPD 24.5.2013 Год спустя я опять решила попробовать быть брюнеткой))) И волосы отрастить)

UPD Я опять блондинка! Два с половиной месяца всего продержалась)
Сделала мелирование)))

Пять с половиной лет я была блондинкой, а вчера я перекрасила волосы в тёмно-русый цвет. Ещё никто не видел, кроме папы, а он особо внимания не обратил (мужики такие невнимательные!). Так непривычно, я сама пугаюсь, когда прядь волос на лицо падает. Но в принципе, мне нравится! Цвет получился почти как мой родной, я прикладывала волосы к старым фотографиям для сравнения:) Может и в жизни что изменится с новой причёской! Думаю, может не стоит и стричь волосы? Хотя вряд ли я смогу с длинными волосами, они будут меня скорее всего раздражать как раньше.
:flower: А ещё я сегодня украшала квартиру к пасхе разноцветными пластмассовыми яицами и пасхальными зайчиками. Киса ужасно обрадовался яицам, гонял их по всей квартире, пока я не отобрала.

Я правда не совсем брюнетка, но видео очень нравится)

запись создана: 27.03.2012 в 23:59

@темы: личное, Мой кот, video

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная