jultschik

01:13 

jultschik
07.08.2013 в 20:44
Пишет adike:
07.08.2013 в 11:55
Пишет flying_submarine:
Гештальт-клуб ))) полезненько... наверное...
ig-romanov.livejournal.com/20305.html

10 ТЕХНИК УХОДА С ЛИНИИ ОГНЯ


Когда-то, несколько миллионов лет назад, в студенческие годы, я вел психологический кружок для школьников. Мы собирались в подвале пятиэтажного дома - как сейчас помню, с личного разрешения секретаря горкома комсомола, и занимались экспериментами над людьми совершенно антигуманного толка. Темы «Воспитание родителей» и «Взаимодействие с гопотой» вызывали особенный интерес. А так же приносили реальную пользу.

Вот, например, в разгар обсуждения очередной книги Владимира Леви подваливают к нам три бухих чела с наколками «ВДВ» и начинают громкую беседу в формате «А че эт вы тут а?». Ирка, маленькая брюнетка-девятиклассница, которая была в тот вечер «дежурной по гостям», недовольно шмыгает носом, и всем видом выражая «конеееечно, вы тут интересными делааами, а как дежурить – так я» говорит челам: «ладно, чо встали, пошли, поговорим» и ведет их в дальний угол на беседу. Неважно, о чем и как шла беседа, но в результате парни с жаром предлагали себя в качестве инструкторов по парашютному спорту и вообще просились к нам жить насовсем.

Уже тогда нам стало понятно, что терапевтические проповеди типа «всегда можно найти решение, устраивающее всех» - читать дальше

URL записи
URL записи

@темы: Ratgeber

URL
Комментарии
2013-08-08 в 08:22 

Агнеса
Не извращенец, а разносторонне развитая личность (я)
Интересная статья. Увы, я так не умею(( Потренироваться, что ли?)))))

2013-08-08 в 10:50 

jultschik
у меня пару раз получалось)

URL
2013-08-08 в 14:13 

Агнеса
Не извращенец, а разносторонне развитая личность (я)
Здорово!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная