Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

jultschik
Итак, вы – диктатор-пофигист



Пофигизм – естественная реакция организма на постоянные стрессы нашей жизни. Да, все мы устаем жить с ощущением, что постоянно кому-то должны. А теперь у вас появилась отличная возможность избавиться от всех возможных долгов и обязанностей.

Вы можете спокойно спать до обеда, сидеть за компьютером по ночам, играть в игры, читать книги и вообще ни в чем себе не отказывать, занимаюсь любимым делом. И никто вам ничего не скажет – вы же в стране главнее всех.

Естественно, ни страна, ни поданные никуда не денутся. Поэтому лучше всего найти хорошего, умного и верного помощника, который будет следить за происходящим в стране, разбираться с экономикой и прочими проблемами. Пусть он работает – а вы отдыхайте со спокойной совестью.

Будут надоедать? Приставать? Чего-то требовать? В конце концов, вы же диктатор – прикажите отрубить им голову, посадить в тюрьму или выслать из страны. Кто они такие, чтобы вам указывать?
приходите и правьте

@темы: test

URL
Комментарии
2015-06-27 в 05:47 

Агнеса
Не извращенец, а разносторонне развитая личность (я)
Итак, вы – диктатор-кошатник



Котики – это красиво, мило, няшно… И всегда мало.

Как диктатор вы сможете сделать так, чтобы каждый подданный завел себе одну или несколько кошек разных расцветок и разной степени пушистости. Естественно, вы распорядитесь, чтобы все кошки были накормлены, расчесаны и повязаны красивым бантиком. И чтобы не было больше никаких бездомных животных – у каждого была своя миска и своя любимая лежанка.

А вы, как диктатор и повелитель, ежедневно будете обходить своих подданным и следить, как живется котиками, играть с ними, гладить их. А еще откроете специальные школы и курсы для того, чтобы научить людей правильно ухаживать за котами.

А те, кому котики не понравятся… Вы действительно считаете, что этих плохих людей надо удерживать в государстве? Хотя лучше всего их сослать куда-то на Марс – пусть сидят в одиночестве и думают о том, что потеряли.

приходите и правьте


:lol:

2015-06-27 в 07:35 

jultschik
:bcat::-D

URL
2015-06-27 в 08:39 

Агнеса
Не извращенец, а разносторонне развитая личность (я)
:cat: мр-мр-мр-пфыр :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

jultschik

главная