jultschik

09:21 

jultschik

Получить дар от Феи варенья
@Firesnakes


Результаты теста Секреты твоей натуры


Итак, скорее всего, ты — ... Дикая кошка...


Диким кошкам свойственны независимость, мягкость, любопытство, желание. Они игривы и беззаботны в веселье, но в серьезных думах — сосредоточены и внимательны. Дикие кошки похожи на Пантер, но обладают более романтическим сознанием и больший мягкостью, даже нерешительностью, но не меньшей грацией и привлекательностью. Дикие кошки осторожны, потому часто скрывают эти свои качества. Кошка, обладая способностью изменять форму зрачка, символизирует изменяющуюся силу Солнца, а также фазы Луны и великолепие ночи. Он означает также все, что делается украдкой, желание и свободу. Однако большинству Диких кошек нужен хозяин, а, вернее, тот, кто будет о ней заботиться. Дикая кошка и сама не против открыться этому существу и подарить ему всю широту и потаенное многообразие своей души. Дикие кошки — загадки в миниатюре, часто робкие и милые. Но они также любят показывать, что они никак не слабее других существ (и физически, и морально).


Пройти этот тест






Результаты теста Проверь свой уровень выживаемости


ВЫ — «HOMO-ПРИСПОСОБИЛИМУС»


Вы осторожны, расчетливы, хитры и изворотливы. Политика и дипломатия — здесь Вам не будет равных. Прирожденный манипулятор, Вы всегда сможете сделать так, чтобы в горящую избу вошел кто-то другой вместо вас, а дров нарубил сосед по даче. Не только хитрый Моисей раздвигал воду, чтобы пройти сухим через море :). Вот только что вы будете делать, если никого поблизости не окажется?

Уровень выживаемости: 36%



Пройти этот тест






Результаты теста Кто ты в мире фэнтези


Вы – Маг


Вы с детства часами сидели в магических лавках и библиотеках, открывали для себя всё новые границы волшебства и древних знаний. Вы даже успели войти в историю своего королевства как великий волшебник, что говорит о вашем огромном опыте. Скорее всего вы занимаете какое-нибудь место в правлении королевством.



Пройти этот тест


@темы: test

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная