10:24

19.02.21 Как я сегодня рыдала, до сих пор глаза болят и слезятся! А всё потому, что читать дальше

20.02.21 Холодная зима с сугробами внезапно превратилась в тёплую весну. Сегодня видела людей, гуляющих в футболках, и цветущие подснежники)

21.02.21 Распробовала шарена сол (пестрая соль – популярная болгарская приправа), очень вкусная штука. И не удивительно, что она мне так понравилась. Я погуглила состав, туда входит моя любимая Bohnenkraut (чубрица по-болгарски, чабер по-русски), я эту приправу во все блюда сыплю:heart: Если попаду в Болгарию, сойду за свою:)
Когда соль кончится, надо будет посмотреть, продаётся ли она у нас. Этот пакетик мне подарила моя знакомая, она родом из Болгарии.

@темы: вкуснятина, дни

Комментарии
19.02.2021 в 19:48

у королевы всегда есть кофе (с)
Слушай, а что ты с ним потом делаешь? Я обычно кидаю остатки неиспользованного лука в морозилку, а они потом такие склизские, противные после разморозки. И почему сейчас, а не осенью, когда дешевле и свежее? Или у вас не дешевле?
19.02.2021 в 20:57

имбирный кот, у нас лук и морковка всегда по-моему одинаково стоят. Я круглый год так делаю, как закончится, покупаю новoe.
Конечно в сезон я стараюсь побольше всего запасти, кабачки там, баклажаны, болгарский перец. Этим летом слив мне много подарили, тоже заморозила. Но то я уже всё съела)
Я складываю мелко порезанный лук или морковку в пакет для заморозки тонким слоем, что бы удобно отламывать было. Потом кидаю отломанный кусок на сковородку не размораживая, прекрасно жарится.